Руководство УМВД по Тамбову обратилось к депутатам с просьбой предоставить помещение для хранения алкоголя и игорного оборудования

22.07.2014 19:43
3105
    22 июля на заседании комитета Гордумы по безопасности и противодействию коррупции под председательством Юрия Бучнева народные избранники заслушали отчёт УМВД по Тамбову за 1-е полугодие 2014 года.
    "За первое полугодие текущего года граждане обращались в УМВД по Тамбову более 40 тысяч раз. За указанный период было возбуждено более 2 тысяч уголовных дел, из которых более 1700 - это преступления общеуголовного характера. В целом раскрываемость преступлений находится на уровне прошлого года - почти 70% - достаточно высокий показатель. Раскрываемость экономических преступлений - выше 70%. В текущем году отмечается сокращение грабежей и разбоев, - сообщил заместитель начальника УМВД по Тамбову Андрей Маков. - Определённая работа проводилась по фактам выявления незаконной игорной деятельности. Штрафные санкции были наложены на более 1,5 миллионов рублей. И большая работа проводилась по пресечению незаконной реализации алкогольной продукции".
    Заместитель начальника УМВД по Тамбову также обратился к депутатскому корпусу с просьбой оказать содействие в предоставлении помещения под изъятый из незаконного оборота алкоголь и игорное оборудование - на время пока идут судебные процессы по соответственным делам. Законотворцы пообещали рассмотреть этот вопрос.

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA