Со Всероссийского форума сельской интеллигенции тамбовская делегация привезла много идей
22.11.2011

Со Всероссийского форума сельской интеллигенции тамбовская делегация привезла много идей

5466
Делегация Тамбовской области приняла участие в I Всероссийском съезде сельской интеллигенции. Съезд прошел в Белгороде на прошлой неделе. Участие в нем принял премьер-министр РФ Владимир Путин.
В ходе съезда обсуждались темы образования и здравоохранения, перспективы развития культуры и спорта, а также ситуацию в жилищно-коммунальной инфраструктуре на селе. Общение проходило в формате круглых столов.
Среди тамбовских делегатов были руководитель аппарата Тамбовской региональной общественной приемной В. Путина Алексей Банников, депутат Тамбовской областной Думы Сергей Хаустов, директор Мучкапской детской школы искусств Надежда Новикова, глава Кузьмино-Гатьевского сельсовета Тамбовского района Александр Чвокин и другие.
Участники съезда рассмотрели проблемы и перспективы развития сел. Среди приоритетных направлений были отмечены: строительство новых и реконструкция уже имеющихся объектов социальной и коммунальной сферы, предоставление качественной медицинской помощи, организация досуга сельчан, организация работы сельских педагогов и аграриев.
Участники делегации Тамбовской области вернулись домой с массой идей по дальнейшему развитию своих направлений. В скором времени многие из них будут воплощены в жизнь. Так, Александр Чвокин поделился с журналистами, что услышал от федеральных руководителей в ближайших планах ремонт межпоселенческих и внутрипоселенческих дорог.

#съезд#сельская интеллигенция#путин#тамбовская делегация#тамбовская область#идеи#планы

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*