У губернатора Тамбовской области повысился на 3 пункта статус в "Кремлёвском рейтинге"

29.07.2014 01:19
5326
    Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) подготовил четвертый рейтинг эффективности глав регионов. Как и прежде, работу губернаторов оценивали исходя из экономических показателей, оценок федеральных и региональных СМИ, мнений экспертного сообщества, результатам социологических исследований и впервые - по открытости и легитимности.
    Губернатор Тамбовской области по-прежнему входит в группу глав регионов с высоким рейтингом. При этом, оценки деятельности Олега Бетина поднялись сразу на 3 пункта.
    "Я спокойно отношусь к этому, хорошо, когда идет положительная оценка. Любые рейтинги отражают ту или иную сторону деятельности, они не могут знать все целевые установки. Поэтому, в данном случае, мне трудно оценивать, насколько это объективно в целом по оценке, - цитируют Олега Бетина "Известия" со ссылкой на ФоРГО. - Тем более, сегодня много рейтингов разных. То, что касается ФоРГО - это серьезная организация. Здесь даже важен не уровень, а динамика - идут ли позитивные изменения. Это надо рассматривать в контексте или по зоне Центрального федерального округа, или по России в целом, поскольку процессы идут очень крупные".




Инфографика: "Известия"
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA