В Тамбове состоялся митинг сторонников партии власти

20.12.2011 14:25
5857
    20 декабря в Тамбове представители партии «Единая Россия» пришли к областной избирательной комиссии, чтобы высказаться в поддержку хода и результатов состоявшихся 4 декабря выборов в Государственную Думу. Сами участники мероприятия назвали его пикетом. Перед зданием облизбиркома собралось около ста человек.
    - Тамбовское региональное отделение проводит пикет, основная идея которого: выборы 4 декабря 2011 года в Тамбовской области прошли честно. И мы, если можно так сказать, защищаем свою правоту, - прокомментировал руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Олег Иванов.
    Перед собравшимися выступили секретарь городского отделения партии Алексей Кондратьев, депутат городской думы от «Единой России»  Марина Краснослободцева, работники бюджетных учреждений.
    - Мы хотим сказать только одно: «Если у кого-то есть реальные доказательства нарушений, предоставьте их в суд в законном порядке». А делать голословные заявления, делать на этом себе политические дивиденды и так волюнтаристски всколыхнуть все общество с непредсказуемыми последствиями, в конечном итоге неправильно это, преступно и противоречит принципам построения демократического общества. Выборы состоялись. Лидеры оппозиционных партий подтвердили, что довольны результатами. Но отдельные силы и личности пытаются на этом сыграть вразрез с теми мнениями и пожеланиями, которые есть сегодня в обществе. Я считаю, и мои коллеги меня в этом поддерживают, что у нас, в Тамбове нет места подобным выкрикам и лозунгам, - заявил Алексей Кондратьев.





 
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA