Тамбовские ТРЦ временно закрываются из-за коронавируса
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Тамбовские ТРЦ временно закрываются из-за коронавируса

28.03.2020 10:20
11505
С 28 марта временно закрываются тамбовские ТРЦ. В соответствии с постановления администрации Тамбовской области "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции", с 28 марта по 5 апреля будут открыты только магазины товаров и услуг первой необходимости.

Так, в ТРЦ "Рио" функционируют только магазины электроники (работает только выдача заказов), детский магазин и банк. ТРЦ "Акварель" закрыта полностью. 

Лайфстайл "Студенец" с 28 марта временно закрывает свои двери для всех посетителей. "Браво сити", ТЦ "Европа" также приостанавливают свою деятельность, работая в ограниченном режиме.

По информации на 9 часов утра 28 марта количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в регионе – три. Всего на сегодняшний день госпитализировано 14 человек ( у двоих диагноз подтверждён, у девяти результат отрицательный, трое в работе).

Количество находящихся на карантине на дому под медицинским наблюдением – 474. Снято с наблюдения на дому – 96 тамбовчан. Выписано из больниц 7 человек. Всего в регионе  – 591.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA