В Тамбове не соблюдается режим самоизоляции: на улицах очень много людей
Фото: скриншот с камер "Зелёной точки"

В Тамбове не соблюдается режим самоизоляции: на улицах очень много людей

29.04.2020 14:45
7336
По состоянию на 14:30 29 апреля индекс самоизоляции в Тамбове составил 1.7. Это означает, что на улицах города очень много людей. При этом лишь в 9 часов утра индекс был выше 2 баллов, затем опустился, а в 12:00 был установлен антирекорд - 1.6 балла.

На дорогах очень много автомобилей. На улицах гуляют горожане, которые идут вдалеке от продуктовых магазинов, едут велосипедисты. В парках и скверах отдыхают родители с детьми, пенсионеры, подростки.

 

 

Ранее президент Владимир Путин упрекнул в эгоизме тех, кто ставит собственную свободу от ограничений из-за коронавируса выше безопасности других людей. Ведь чем добросовестнее россияне выполнят рекомендации по недопущению распространения коронавирусной инфекции, тем быстрее спадет режим самоизоляции. 

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" напоминает, что в России продолжает действовать режим самоизоляции. Он предназначен для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции. 

Несмотря на теплую погоду, нельзя гулять по улицам. Нельзя гулять с детьми. Нельзя сидеть в парках и скверах. Покидать дома можно только в определенных случаях, которые четко прописаны в поставлении губернатора региона. В иных случаях следует оставаться дома.

На 9 часов 29 апреля в Тамбовской области за сутки выявлено 44 новых случаев коронавируса. В России за сутки зафиксировано 5841 новый случай коронавирусной инфекции, а всего в стране обнаружено 99 399 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. 

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA