В Тамбовской области обязали всех вакцинированных от COVID-19 сделать повторную прививку
Фото: pixabay.com
09.09.2021

В Тамбовской области обязали всех вакцинированных от COVID-19 сделать повторную прививку

10884
Сегодня, 9 сентября, главный санитарный врач Тамбовской области, руководитель регионального Роспотребнадзора Владимир Агафонов подписал постановление, согласно которому ранее привившиеся от новой коронавирусной инфекции одним или двумя компонентами вакцин должны повторно сделать прививки через 6 месяцев. Постановление вступило в силу.

Напомним, 3 сентября Агафонов постановил, что количество привитых от ковида в регионе до 1 ноября текущего года должно выйти на стопроцентный показатель по отдельным видам профессиональной деятельности. Согласно ранее опубликованному документу регионального управления Роспотребнадзора "О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям", вакцинация обязательна для работников общественного питания, торговли, здравоохранения, образования, транспорта, МФЦ, ЖКХ, муниципальных и государственных гражданских служащих.

Есть и исключения даже и в указанных сферах производства. Не надо вакцинироваться тем, кому данные прививки не рекомендованы по медицинским показаниям

Кроме того, в Тамбовской области стартует ещё и кампания по вакцинации от гриппа.

#роспотребнадзор#вакцинация#ковид

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*