08.09.2017

Актеру Андрею Гайдуляну в Тамбове подарили его портрет и рассказовские носки

5292
Актеру Андрею Гайдуляну подарили в Тамбове его портрет, рассказовские носки с надписью "Тамбовской волк" и мёд. Произошло это на сцене учебного театра ТГУ во время общения с кинозвездой. Гайдулян стал V.I.P.-гостем пятого международного кинофестиваля "SKEY-CINEMA", который торжественно - с выступлениями музыкантов и красной дорожкой - открыли в областном центре.

Гости, среди которых много было обучающихся актерскому мастерству, поинтересовались у Гайдуляна, как он начал свою карьеру. "Я её начал с того, что прогуливал уроки и случайно попал в театральную студию в Кишиневе. Мой первый учитель сказал, что у меня хороший тембр голоса, и я стал туда ходить. Потом у меня появилось мысль поступить в Москву", - ответил актер.

Известность пришла к нему после роли студента Саши из "Универа" на ТНТ. Его образ стал настолько популярен, что затем был снят отдельный ситком "СашаТаня". Актер считает, что этот образ ему мешает: "Да, этот образ мне мешает, но я с какой-то абсолютной злостью уверен, что в силах переломить это. Если бы я хотел, я бы переломил эту ситуацию, но, видимо, я не очень хочу и судьба мне в этом смысле ставит мне препятствия. Скорее всего в ближайшее время вы не попрощаетесь с этим образом".

Рассказал Гайдулян и о своих планах. Он планирует сняться в короткометражном фильме и исполнить главную роль, но когда это будет - неизвестно,  не все зависит от желания актера. К тому же у Саши из "Универа" есть намерения снять свой фильм.

"Вообще, сейчас легче снять свое кино, чем ждать, пока тебе что-то предложат. И есть планы снять свое кино с командой единомышленников", - рассказал Андрей Гайдулян, актер.

Вопросы из зала были самые разные. Аплодисменты и смех вызвал вопрос маленькой девочки, которая хотела узнать у актера о его распорядке дня.

- На данный момент - это 12 часов съемок.
- А во сколько вы встаете?
- В 8 утра. За 20 минут собираюсь и в 8:20 я выхожу.
- А зарядка? (аплодисменты и смех в зале)
- Ты что делаешь... (смеется) Честно, три дня подряд я делаю зарядку.


Актер вообще с удовольствием отвечал на все вопросы. Это потому что, по его словам, он сейчас  ощущает себя счастливым: "Я считаю себя счастливым человеком. Нужно уметь довольствоваться малым, нужно чаще помнить, что мы здоровы, что есть семья. И от этого можно стать счастливым человеком в любом городе мира".

После этих слов на сцене Гайдулян сделал фотографию на память с ведущими и Саркисом Шакаряном, организатором фестиваля. В этом своеобразном селфи поучаствовали и зрители, которые попали в кадр снимка.

Кинофестиваль завершится 9 сентября, когда все пройдут снова по красной дорожке.



Фото: Сергей Мосев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*