08.11.2015

Актриса Татьяна Васильева выступит в Тамбове с бенефисом

6524
"Не скучай!" — песня из фильма "Дуэнья" и одновременно призыв к зрителям, которым предстоит увидеть Татьяну Васильеву такой, какая она есть: в жизни и на сцене.

Татьяна Васильева — одна из самых ярких и характерных российских актрис. Она может быть смешной до гротеска и пронзительно-драматичной, органично смотрится как в костюмных ролях, так и в образах современных женщин. И при этом всегда остается узнаваемой и неповторимой. Недаром именно Васильеву пригласили на роль гениальной Фаины Раневской в фильме "Звезда эпохи" — образ "великой и ужасной" смогла бы воплотить далеко не каждая актриса.

Универсальность Васильевой позволила ей сделать успешную карьеру — популярность актрисы, которая дебютировала на экране в 1969 году, не угасла до сих пор.

"Не скучай!" — это бенефис Татьяны Георгиевны и, вместе с тем, ее откровение. Она воплотит свои лучшие роли, запомнившиеся публике, прочтет любимые стихи и отрывки из прозы и, главное, предстанет перед зрителем вне образов, без каких-либо масок, настоящей и искренней.

Вечер пройдет 25 декабря в непринужденной атмосфере теплого общения, в формате диалога. Начало в 19:00 на сцене ДК "Юбилейный". Татьяна Васильева поделится своим бесценным жизненным опытом, расскажет много интересных театральных историй, сыграет маленькие фрагменты из спектаклей, возможно даже споет! Актриса с радостью выслушает своих зрителей и ответит на их вопросы.

Творческий вечер Татьяны Васильевой продлится 2 часа.

Информацию о стоимости билетов и варианты бронирования смотрите в разделе "Афиша".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*