Тамбовчанка Алина Попова прошла онлайн-кастинг всероссийского ТВ-шоу "Новая звезда"

30.08.2018 20:59
5917
Алина Попова из Тамбова стала участницей четвёртого сезона всероссийского ТВ-шоу "Новая звезда". Она прошла онлайн-кастинг и получила приглашение в Москву. Когда выпуски покажут по телевизору, держится в тайне. Известно только то, что съёмки первых выпусков уже прошли. Оценивать способности выступающих будет профессиональное жюри во главе с Максимом Дунаевским. В финале каждого выпуска дальше пройти смогут только три участника. Победителя 4 сезона Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда" определят путём зрительского голосования в прямом эфире. 

Алине Поповой 19 лет, она студентка ТГУ имени Державина. Направление "Актёрское мастерство". Родилась в посёлке Калинин Мичуринского района, живёт в Тамбове. Музыкой увлекается с самого детства, училась в музыкальной школе по специальности "вокал". 

Для Алины Поповой это уже третья попытка покорить проект. 

"На самом деле я не была до конца уверена, что пройду кастинг. Но я очень надеялась и было предчувствие, что это должно произойти", - рассказала Алина Попова корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру". 

Конкуренция большая - за право представить Тамбовскую область боролись не только жители региона, но и те, кто когда-то родился в Тамбове, а теперь живёт в другом городе. Для Алины участие в конкурсе - это новые знакомства и впечатления, "огромный опыт и возможность проверить свои способности". И, конечно, шанс "промелькнуть в телевизоре". 

Поддерживать Алину и болеть за неё будут самые близкие люди. 

"Моя главная поддержка на конкурсе – это моя бабушка, которая и подала заявку, и мама, которая работает со мной над песнями. Они в меня верят и помогают в творческом пути", - сказала Алина. 

Кумиры Алины Поповой на российской эстраде это Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Наргиз Закирова. Из зарубежных исполнителей Adele, Beyoncé, Sia. 

"Я слежу за творчеством этих людей и стремлюсь набраться вокального и актерского опыта у них. Эти исполнители обладают великолепными голосами, харизмой и актерским мастерством, а это самые необходимые элементы при исполнении любой песни", - призналась Алина Попова. 

В репертуаре девушки в основном патриотические песни и песни на военную тематику. Но есть и такие композиции как "Кукушка" Виктора Цоя, "Путь" Ольги Кормухиной. До проекта Алина Попова участвовала в таких крупных музыкальных конкурсах как: Международный вокальный конкурс Елены Образцовой в Санкт-Петербурге, всероссийский конкурс вокалистов "Новое созвездие", председателем жюри которого был Алексей Глызин, во всероссийском конкурсе "Звонкие голоса России" в Таганроге и многих других. Во всех призовые места. Кроме музыки студентка увлекается танцами и лёгкой атлетикой. 

В предыдущих сезонах "Новой звезды" Тамбовскую область представляли Дарья Лапина (дошла до телеэфиров в 1 сезоне), Алексей Вяземский и Никита Злобин, который дошёл до телевизионных эфиров, получил много положительных отзывов от жюри, но остановился в шаге от полуфинала. 

фото и видео  из личного архива Алины Поповой 


Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами