Ансамбль "В Мире Танца" выступил с яркими номерами на "Библионочи" в Тамбове
22.04.2019

Ансамбль "В Мире Танца" выступил с яркими номерами на "Библионочи" в Тамбове

1905
Ансамбль "В Мире Танца" из Мичуринска выступил на "Библионочи" в Пушкинской библиотеке с программой танцев народа мира. Тема мероприятия - "Весь мир - театр".  Гостей вечера ждали мастер-классы, квест-приключение по мотивам Николая Гоголя. Культурная программа была также насыщенной - музыка, песни, танцы, фаейр-шоу от "Тамбовского театра огня"
"Мы четвертый год подряд приезжаем на Библионочь в Пушкинскую и просто в восторге от разнообразия жанров, атмосферы, красоты, от ярмарки хенд-мейд, сколько талантливых людей в одном месте собирается благодаря "Библионочи", - говорит руководитель ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина город Мичуринск Ирина Звягина. – "Библионочь" в нашем концертном графике навсегда. На этой неделе было 3 выездных концерта, не просто, но мы справились и зажгли".
Для гостей "Библионочи" мичуринские артисты привезли танцы народов мира - яркий хоровод "Три зимы", веселый русский танец "Огонь и вода", "Мексиканский танец", а завершили программу восточным шоу "Доброе утро".

Иностранные студенты ТГУ им. Г.Р. Державина из Марокко, Алжира, Туниса и других восточных стран представили национальную музыку и песни.  В завершении выступления руководитель ансамбля "В Мире Танца" Ирина Звягина подарила Пушкинской библиотеке свой диск "Храброе сердце", на котором записаны каверы Наталии Орейро и Джильды.


 

Фото: Роман Костров, Мария Черниговская, Наталья Былкина, видео - Роман Костров

#библионочь#в мире танца

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*