19.12.2016

Балалаечница Настя Тюрина на шоу Первого канала попала в тройку лидеров зрительского голосования

7854
Балалаечница Анастасия Тюрина из Тамбова, которая приняла участие в одном из выпусков шоу детских талантов "Лучше всех!", оказалась в тройке лидеров зрительского голосования. Итоги подвели 18 декабря.

Вместе с Анастасией Тюриной в тройке победителей пятого выпуска шоу "Лучше всех" оказался трёхлетний беговелосипедист - Глеб Великанов и знаток всех небесных тайн восьмилетний Платон Качалин.

На шоу детских талантов "Лучше всех!" Настя сыграла на балалайке русскую народную песню, а потом вместе с Полиной Гагариной исполнила композицию «Summertime». В программе тамбовчанка рассказала Максиму Галкину и зрителям, что выступает на концертах с четырёх лет, гастролирует и даёт концерты.

Не оставила равнодушной Анастасия Тюрина и председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко. На прошлой неделе в Москве состоялась выставка промышленных достижений Тамбовской области, которую юная балалаечница задорно открыла песней "Под горою калина". Валентина Матвиенко несколько раз обняла Настю, тем самым поблагодарив за выступление.

В эфир Первого канала вышло уже шесть выпусков шоу детских талантов "Лучше всех". Уже выбрано 15 финалистов. Последний эфир состоится на следующей неделе в воскресенье. После этого определится счастливчик, который обратится ко всей стране в Новогоднюю ночь.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*