12.12.2016

Шестилетняя Анастасия Тюрина из Тамбова сыграла джаз на балалайке вместе с Полиной Гагариной

25595
В воскресенье в эфир Первого канала вышел новый эпизод детского шоу талантов "Лучше всех". На сцену программы, ведет которую известный юморист Маским Галкин, выходят самые одарённые, непосредственные и обаятельные участники в возрасте от трех до 12 лет, чтобы показать свои необычные способности.

Одной из участниц стала юная тамбовчанка Анастасия Тюрина. "Самая виртуозная балалаечница планеты, трехструнный самурай из Тамбова" - так объявил ее ведущий Максим Галкин. Девочке всего 6 лет, но она уже виртуозно играет на балалайке, гастролирует и даёт концерты. Только за прошлый год девочка провела их 24.




На шоу Настя приехала с папой и преподавателем. Отец девочки рассказал, что юная балалаечница выступала на Рахманиновском фестивале в Тамбове и многочисленных конкурсах, выходила на сцену вместе с Липецким государственным оркестром русских народных инструментов.


Талантливая тамбовчанка показала Максиму Галкину, что она виртуозно владеет инструментом и может даже поворачивать его во время игры. Кульминацией выступления Насти стала мелодия, которую она сыграла в студии.


Организаторы приготовили для девочки сюрприз - на сцену вышла певица Полина Гагарина, которая призналась, что не умеет играть на балалайке, и восхищается талантом девочки, и предложила что-нибудь спеть. Вместе они исполнили легендарную джазовую композицию "Summertime", причем выбор песни взяла на себя Настя.




За кулисами маленькая тамбовчанка решила восполнить пробел в музыкальном образовании Полины Гагариной и научить ее азам игры на балалайке.





Напомним, что на сайте Первого канала идет голосование на лучшее выступление в шоу талантов. Проголосовать за Настю Тюрину можно по ссылке.

В течение недели после выхода в эфир каждого выпуска программы можно отдать свой голос за понравившегося конкурсанта: голосование стартует каждое воскресенье в 21:00 и продолжается до 11:00 следующего воскресенья. Проголосовать можно сразу за троих участников одного выпуска. По итогам недельного голосования будет определена тройка лидеров. К заключительному выпуску будет выбран счастливчик, который обратится ко всей стране в новогоднюю ночь.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*