Добровольцы Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в акции "Память Победы"
Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Добровольцы Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в акции "Память Победы"

25.09.2020 14:28
2176

25 сентября в Воздвиженском кладбище состоялся митинг, посвященный старту осенней акции по уборке воинских захоронений «Память Победы».

Мероприятие было посвящено 75-летию Великой Победы. На митинге присутствовали представители духовенства, а также ветераны Великой Отечественной войны

Участниками акции выступили волонтерские отряды и студенты образовательных учреждений. Волонтерский отряд «Дорогами Данко» Тамбовского филиала РАНХиГС принял активное участие в мероприятии.

В программе:

- Торжественный митинг с участием почетных гостей.

- Старт проекта «Никто не забыт – ничто не забыто»

- Распределение воинских захоронений.

- Работа по благоустройству (по погодным условиям).

«Это мероприятие, посвящённое 75-летию Великой Победы, проходило на территории Воздвиженского кладбища. Было приглашено много уважаемых людей, выступал оркестр, среди гостей были и ветераны, ради которых мы собрались. Этот митинг очень значим для нас, ведь мы не должны забывать людей, подаривших нам будущее», - рассказала Елизавета Коновальчук, студентка 1 курса направления подготовки «Юриспруденция».

Стоит подчеркнуть, что акция прошла в духе патриотизма и у всех участников остались незабываемые впечатления от данного мероприятия. 







Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA