Двадцатилетняя художница показала тамбовчанам "Цвета жизни"

14.03.2017 10:00
4277
В рамках проекта "Учитель-ученик" 10-го марта продолжилась серия выставок работ молодых художников Тамбова. В Тамбовском молодежном театре состоялось открытие персональной выставки Анастасии Никольской, члена молодежного объединения художников "Арт-движение", под названием "Цвета жизни".


Для художницы, которая отметила 20-летний юбилей в день открытия, это первая персональная экспозиция. До этого студентка кафедры "Дизайна и ИЗО" ТГУ имени Державина два года была участницей городской выставки "Молодые таланты" и выставки, посвященной 380-летию Тамбова. На вернисаж пришли друзья-художники, студенты ТГУ и художественной школы №2 и первая школьная учительница.



"Эта выставка была крайне важна для меня, так как это заявление о себе как о художнике, большой шаг в мир искусства. Она важна и потому, что для любого художника бесценно увидеть себя со стороны, услышать конструктивную критику и ценные советы в свой адрес. Конечно, это важно! Такой шаг дает возможность идти дальше и уже сейчас появились новые задумки. От самой выставки эмоции остались самые положительные и позитивные! Мне было приятно видеть людей, которые посетили открытие выставки и я всем благодарна за поддержку и такие добрые поздравления", - Анастасия Никольская, художник.

Анастасия представила на вернисаже 32 работы, выполненные большей частью в 2016-м году. В основном это живопись маслом и гуашью. Помимо этого есть портреты и натюрморты. На вернисаже много работ посвящено Тамбову, Набережной, родным и близким местам художницы.

Выставка будет открыта для всех желающих до конца месяца.

Сергей Мосев
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA