Двойная безопасность, зона парковки, третий экран - всё об изменениях на "Чернозёме"

09.08.2019 19:03
2018
Юбилейный рок-фестиваль "Чернозём" претерпел некоторые изменения. И этих изменений множество, начиная от двойного входа на #СамоеДушевноеСобытиеГода и заканчивая месторасположением торговых площадей.

Начнём по порядку. В этом году попасть даже на парковку без билета не получится. Любителям "на халяву" послушать рок-музыкантов, находясь в своей машине на парковке неподалёку, провернуть такой фокус не получится. Сразу на въезде охранники проверяют наличие билетов. Если есть, проход открыт, нет - придётся идти в кассу.


Но и здесь приключения не заканчиваются. Далее - второй проход, где охранники тщательно досматривают принесённые с собой вещи. Впрочем, это не новшество. Из года в года безопасность на "Чернозёме" на все сто процентов. Далее - нужно просто приложить браслет с чипом к турникету и все - вы в гуще рок-событий.

 


К слову, изменились и сами проходные браслеты. Если в прошлых годах они были полностью из пластика, то в этом году - в виде ленточек. И тоже распределены по цветам.

Изменилась не только система прохода, но и сам вход. Здесь сделали красивую арку в стиле "Чернозёму". Как ещё одна фотозона, которой активно пользуются вновь прибывшие зрители.


Для большего удобства зрителей, которых ожидается немало, установили третий экран. Он расположен сразу же за будкой звукорежиссёра. На нём, а также на боковых экранах видно всё, что происходит на сцене. Пропустить что-либо будет невозможно даже тем, кто отдыхает в зоне общепита.


Зона торговли тоже изменилась. Она немного разрослась. Соответственно, вкусно покушать, выпить пенного и отдохнуть от танцев возле сцены можно с ещё большим комфортом. Но отдых отдыхом, а всё-таки самое главное на этом опен-эйре - это живая и качественная музыка, которой здесь, как и всегда, в избытке.

Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA