15.11.2016

Эпатажная уроженка Мичуринска снялась в новом сезоне сериала "СашаТаня" на ТНТ

20172
Уроженка города Мичуринска Анастасия Мирмова снялась в эпизоде сериала-ситкома "СашаТаня". Эпатажная девушка была задействована в первой серии пятого сезона, который стартовал буквально на днях. Анастасия играет роль тату-мастера, к которому приходит главный герой Саша.

На съемки сериала Анастасия попала совершенно случайно. Заявок на телеканале девушка не оставляла. Все началось со звонка кастинг-директора сериала "СашаТаня". Девушка с удовольствием приняла предложение сняться в эпизоде всем известного ситкома, который показывают на ТНТ с 2013 года.


Анастасия отлично "вписалась" в роль тату-мастера. Ведь у самой девушки на теле также имеются татуировки. Сколько их всего, девушка не смогла сказать, но отметила, что в основном у нее крупные работы, а первое тату она "набила" еще в Мичуринске, когда ей было 15 лет.


О съемках Анастасия отзывается только с положительной стороны, несмотря на то, что эпизод в 20 секунд занял почти 5 часов съемок.

"На удивление трудностей на съемках вообще не было никаких. Съемочная команда работала сплоченно и профессионально. Скорее была небольшая неизвестность, как все на самом деле делается", - прокомментировала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Анастасия Мирмова.

Девушка призналась, что ей очень запомнилась Валентина Рубцова, которая играет главную героиню Таню.

"Это по-настоящему солнечный человек, и своим позитивом она заразила всех на съемочной площадке. Также в одном вагончике для актеров встретилась с Алексеем Климушкиным (играет Сильвестра Андреевича), тоже очень улыбчивый человек", - отметила Анастасия Мирмова.


Анастасия родилась в Мичуринске в семье музыкантов. Ее дедушка Анатолий Бабайцев - телеоператор и музыкант, а дядя Вадим Бабайцев - певец и саксофонист. Девушка пошла по их стопам. Сейчас Анастасия живет в Москве, куда она переехала в 2012 году. Активно занимается музыкой, является солисткой группы "Elnordia", участвует в различных музыкальных проектах.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*