Фанат "Ленинграда" пробрался на сцену во время выступления Шнура на "Чернозёме"

21.08.2018 12:59
5238
В третий день рок-фестиваля "Чернозём" во время выступления группы "Ленинград" на сцену пробрался один из зрителей. Каким образом ему это удалось, ведь по периметру стояли охранники и внимательно следили за происходящим, - остается неясным. Но фанату удалось подняться на сцену. Он был буквально в двух метрах от солистки группы "Ленинград" Флориды. Затем уже подоспела охрана и увела нарушителя. Сергей Шнуров заметил фаната, но продолжил исполнять песню.


Сергей Шнуров остался доволен публикой на "Чернозёме". Уже ночью после выступления артист выложил видео с фестиваля в своем Instagram. "Тамбов, нет слов! Виват Тамбов!", - написал Шнуров в описании.


Третий день рок-фестиваля "Чернозём" посетил губернатор Александр Никитин. В прошлом году глава региона приехал к выступлению "Арии", а в этом - чтобы послушать группу "Ленинград".

"Тамбовская область это не только песни, пляски, частушки. Это еще и настоящий рок. Я не имел возможности вчера приехать, но сегодня приехал. Люблю группу "Ленинград", люблю все их замечательные произведения", - поделился с журналистами губернатор.
Фестиваль завершился фееричным выступлением группы. Зрители стали свидетелями пиротехнического шоу.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами