21.05.2012

Фестиваль Тамбовского района выявил новые таланты

5162
В Тулиновке состоялся Первый открытый фестиваль творчества детей и молодежи Тамбовского района "Я, ты, он, она!", который прошел с большим успехом. 
Чтецы и вокалисты из Тулиновской и Новолядинской школ, танцевальные коллективы "Непоседы", "Модерн", "Варенька", "Эль-Гранд", другие юные таланты получили горячее признание зрителей. Удивил и покорил всех собравшихся композицией из фильма "Долгая дорога в дюнах" оркестр народных инструментов Тулиновской школы. 
Гран-при завоевал танцевальный коллектив из Тулиновского Дома культуры "Триада" под руководством Светланы Солодовой. Это молодой коллектив, созданный совсем недавно, но в нем сейчас занимаются уже 58 человек в трех возрастных группах - от 10 до 16 лет. В конце апреля коллектив принимал участие в международном фестивале "Жемчужина Черноземья" в Липецке и занял первое место в номинации "Хореография". И вот - очередная победа. 
Фестиваль справился со своей миссией - не только выявил новые таланты, но и помог раскрыться всем его участникам, так что не за горами очередной парад юных дарований.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*