06.08.2017

Фрики "Чернозёма", версия 2017: кот Базилио, кровавая невеста, ирокез обыкновенный и КБНР

10668
Просто весело - так объясняют свою страсть к переодеванию эпатажные гости рок-фестиваля "Чернозём".

Страшные, смешные, нелепые снаружи, они весельчаки, душа компании и аниматоры в одном лице. Те, с кем все фотографируются и хотят выпить. Преданность "Чернозёму" доказали участники прошлых лет - приехал Свин из Курска, Йорик из Подмосковья. Инженер из Белгорода снова привез шлем Тщеславия. 


Пионер Тамбовский

"Пионер" Евгений из Тамбова считает, что пилотка и пионерский галстук ему очень идут, к тому же напоминают ему о безмятежном детстве. Он, кстати, относится к тем, кто видоизменяется. Вместо пилотки он днем ранее носил строительную каску для "Чайфа". Деятельный и мастеровитый своими руками Евгений сделал сувенир для лидера группы Louna Лусинэ Геворкян. Он ласково зовет ее Люся. Уверен, что деревянный амулет принесет удачу. Сруб покрыт смолой и светится в темноте.



Кот Базилио

Это Валерий. "Крутые очки!" - без конца говорят ему. Валерий из Тамбова. На "Чернозёме" к нему обращаются как кот Базилио. Сам он предпочитает называться "Ловцом Снов".



Свин и Панда

В Тамбов "хрюша" Костя приехал вместе с "пандой" Артемом из Белгорода. Из разных городов они всегда вместе на рок-концертах - называют себя фестивальными братьями. Познакомились в 2014 в автобусе по пути на "Нашествие". Они придумали свою собственную страну: Курско-Белгородская Народная Республика (КБНР), сделали флаг, объединив символику двух городов.  


Ирокез обыкновенный





Йорик и кровавая невеста

Андрей из Подмосковья в этом году не один. Привез с собой кровавую невесту. Говорит, что у них пол-лагеря костюмированных в соответствующей тематике - кругом одна нечисть.



Мышь




Охрана в ирландском килте



Шлем Тщеславия



Когда забыл костюм


 

фото: Светлана Соловьёва


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*