Группа "Город 312" рассказала о впечатлениях от Тамбова

18.08.2018 20:14
5407
В Тамбове выступила группа "Город 312". Для "Чернозёма" они выбрали не только  те песни, которые часто играют на опен-эйрах, но и более тяжёлую музыку для клубов. "Мы пишем музыку, которая прёт из нас", - сказала солистка группы Светлана Назаренко. 

На пресс-подходе музыканты рассказали о том, каким увидели Тамбов:

"Тамбов - город красивый, но провинциальный. И это хорошо. И сложилось такое мнение немножечко, что вокзал надо подреставрировать. Потому что обманчивое впечатление получается о городе".

На выходе из гостиницы группе встретился Юрий Шевчук и сказал: "Ребята, прекрасное мероприятие! Всё очень хорошо, замечательно".

Светлана призналась, что коллектив любит большое скопление людей, что им ближе открытые площадки. Самое крупное выступление было в Израиле, где собралось более 250 тысяч зрителей. Если сравнивать публику в России и за рубежом, то за рубежом более эмоциональные зрители, так и норовят поплакать, отметили "Город 312". Но всех объединяет одно - музыка.

В конце пресс-подхода музыканты обратились к тем, кто не решился приехать на "Чернозём" в этом году.



"Не бойтесь ездить на такие фестивали. Здесь клёво, и никто вас не обидит. Просто кайфуйте со всеми!"

"Приезжайте в Тамбов! Вы увидите своими глазами город, в котором чисто русские люди живут. Здесь татары не смогли ничего захватить, изменить этот город. Не было смешения. Посмотрите на чистоту эксперимента".

Музыканты группы "Город 312" отметили, что в следующем году фестиваль будет "ещё более крутым" и пожелали всегда, во всех ситуациях оставаться для родных, близких, и просто окружающих людей светом.

фото: Дмитрий Антипов



Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA