19.03.2012

Группа из Донбасса презентовала в Тамбове свой новый альбом

5986
В кафе “Новый город” состоялся концерт группы “ЛихоЛесье”. В Тамбов донбасская группа приехала в поддержку своего нового альбома “Blues 2012”. Сюда вошли 10 песен, записанные в течение последнего года. Музыкальная составляющая альбома колеблется от мелодичного блюза до психоделического арт-рока. 
Весь альбом “Blues 2012” - это ирония по поводу кризиса цивилизации, когда под нагромождением информационных потоков, экологических катастроф, алкогольных эпидемий, золотых лихорадок и прочего все меньше места остается простому человеческому счастью. 
- Нашей основной задачей при записи “Blues 2012” была максимально точная фиксация нашего мироощущения на звукозаписывающую аппаратуру. А здесь уже все средства хороши. Мы постарались поэкспериментировать со стилями и звучанием, новыми для нас инструментами и тембральной палитрой. Главное, что в какой-то момент появилось ощущение, что КТО-ТО ещё непосредственно к этому причастен, и благодаря ЕМУ, осколки мозаики становятся цельной картиной, и тогда понимаешь, что она всегда отражалась у тебя внутри, - делятся музыканты.


 

 




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*