30.08.2017

Группа "Сколот" собирает деньги на новый альбом через интернет

4044
Тамбовская фолк-группа "Сколот" планирует выпустить свой четвертый студийный альбом с помощью краудфандинга. За этим словом скрывается то, что люди материально поддерживают проект, который им по душе и помогают ему воплотиться в жизнь. Для группы таким проектом стал новый альбом. Две песни коллектив уже записал и они доступны в группе "Сколота" в соцсети "ВКонтакте".

"Надеемся, что и на этот раз вместе мы сможем реализовать задуманное, и уже этой зимой каждый сможет взять в руки наш новый альбом или услышать его в свободном доступе. Группа "Сколот" будет рада поддержке любого размера. Мы будем благодарны, если вы разместите сообщение о проекте на своих страницах в соцсетях или просто расскажете друзьям. Любой вклад неоценим и приближает нас к намеченной цели", - отметили музыканты на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Для выпуска нового альбома музыкантам требуется 350 тысяч рублей. Проект по сбору денег стартовал 17 августа и на 30 августа собрано 45 900 рублей - всего 13 процентов. По условиям краудфандинга завершится проект 23 ноября.

Группа сообщает, что "сделает всё зависящее, чтобы альбом получился "сильным, интересным и атмосферным, а новые песни остались в ваших сердцах навсегда". Музыканты обещают, что если план по сборам перевыполнят, то дополнительные средства направят на съемку клипа. Помимо просто перечисления денег помочь коллективу можно, приобретя сувениры от "Сколота". 

Поддержать проект денежно можно на сайте.
 
С помощью краудфандинга собирают средства многие известные группы. Например, рок-группа "Би-2" собирает средства на издание нового альбома таким способом.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*