Иван Масленников из Уварово прошёл в финал проекта на НТВ "Ты супер"
29.04.2019

Иван Масленников из Уварово прошёл в финал проекта на НТВ "Ты супер"

5038
Иван Масленников из Уварово прошёл в финал проекта на НТВ "Ты супер". Он выступил с песней "Прекрасное далеко", чем привёл всех членов жюри в восторг. Все дали мальчику зелёный свет.

После первого выступления певец Алексей Воробьёв охарактеризовал Ваню как "экстраординарная внешность и русская душа". После первого тура, однако, он получил всего три судейских голоса и море критики. Диана Арбенина назвала его "торопыгой". Не прочувствовал, не прожил, мало эмоций... По-настоящему Иван раскрылся только в дуэте с любимой певицей Тамарой Гвердцители, которая назвала юного тамбовчанина "алмазом".

Ивану Масленникову не впервой преодолевать трудности. Мама взяла его из Дома малютки в девять месяцев. Кровная отказалась. Об отце никто ничего не знает. Именно для своих мамы и бабушки Иван хочет победить в проекте.

Выступление в полуфинале поставило точку во всех спорах. Ване с кристально чистым голосом подпевали все. На этот раз судьи были единогласны.


"Мне ты понравился на первом эфире ещё. Сейчас ты это просто зацементировал. Будь таким же светлым парнем", - сказала Диана Арбенина.

"Даже не хочу обсуждать Ваню. Настолько всё срослось, совпало и правильно все было", - прокомментировал Игорь Крутой

"Для чего поют мужчины? Для того, чтобы растопить сердце женщины. Вот ты это сделал", - сказал Виктор Дробыш.

Последняя ремарка неудивительна. Иван буквально покорил сердце певицы Ёлки, которая тоже изъявила желание спеть с мальчиком дуэтом. И именно её голос стал решающим в дальнейшей судьбе Ивана. Каждый из судей выбрал для прохождения в финал одного участника. Ивана Масленникова выбрала Ёлка. 

"Мое сердце принадлежит тебе. Ты заставляешь меня трепетать. Ты очень талантливый", - сказала Ёлка.


#ты супер#нтв

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*