Команда из Тамбова "Лютые" вышла в полуфинал шоу "Импровизация" от Comedy Club

26.11.2018 17:00
9547
Комики из Тамбова "Лютые" вышла в полуфинал шоу "Импровизация. Команда" от Comedy Club. В 1/4 финала ребята встречались с московской командой "Разные". Ведущим программы стал артист шоу ТНТ "Импровизация" Арсений Попов, а членами жюри выступили стендап-комик Дмитрий Позов и актёр "Импровизации" Алексей Щербаков. 

Представление тамбовской команды уже было на уровне:

"Большой Никита - у него своя частная скотобойня. Ведущий свадеб. Алексей - Адам Сендлер на минималках. Вадим - в обтягивающем, хорошо подбирает слова на букву "П". Денис - так себе играет гнома".

Первый раунд под названием "Протестую" касался темы красоты. Тамбовская команда очень много шутила про ведущего Арсения. Но несмотря на очень мощную поддержку столичной команды в зале, тамбовчане вышли вперёд. Первый раунд закончился со счетом 9:17.

Также за "Лютыми" остались еще два раунда "Я могу лучше" (7:12) и "Замри", где шутили про таксистов (4:11). Остальные раунды с небольшим отрывом, но остались за москвичами - "Рэп", где можно использовать всё чёрное, "Кинопремия" и "Официант". Однако итогам баттла победу одержал Тамбов со счётом 55:65.

Команда "Лютые" оказалась в полуфинале, который состоится в Москве 6 декабря.

"Импровизация. Команды" - это новый проект Comedy Club Production. На главной соревновательной площадке встречаются команды, выступающие в жанре импровизационной комедии.









Фото: "Импровизация. Команды" (vk.com)



Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA