15.03.2017

Комики шоу "Импровизация" в Тамбове высмеяли ресторан "Дебют"

30593
Комики шоу "Импровизация" в Тамбове пошутили над увиденным в городе. Участники комедийного проекта ТНТ смешили зрителей в Тамбовском драматическом театре.  Про Антона Шастуна, Арсения Попова, Диму Позова и Сергея Матвиенко говорят, что это последние четыре человека на телевидении, которые могут шутить без сценария.

Никаких заготовок, напомнили комики вживую со сцены и выстрелили серией шуток про Тамбов.

Во-первых, заметили, что в городе много церквей, сделав вывод, что Тамбов - город греха. Назвали город чистым и солнечным, воскликнули "Черноземье форева!", подчеркнув, что сами из соседнего Воронежа. Вспомнили, чем им известен Тамбов: мальчик хочет в Тамбов, Юрий Жирков, волки.

Комики обратили внимание на рекламный баннер Сбербанка в зрительном зале драматического театра и добавили, что теперь знают: зал отремонтировал Сбербанк и таким образом сообщает об этом актерам, чтобы актер, когда выходил на сцену, был благодарен. Баннера два, и комикам это тоже показалось забавным: если увидят один, то не запомнят, или, чтобы актеры могли видеть баннер, даже если отвернутся. Следом, объединив рекламной слоган с театром, придумали новый: "Быть или не быть" всегда рядом".

Шутники вспомнили, что бывали в Тамбове прежде и выиграли здесь ТОЛКовый кубок КВН.

Зрители выходили на сцену и сами становились участниками импровизации. Пара влюбленных Наташа и Максим рассказали историю своих отношений, как познакомились на встрече вожатых и вскоре поехали вместе в Анапу "воспитывать детей". Причем познакомились здесь же на сцене драмтеатра, где репетировали флешмоб, а комики разыграли как всё это было.

Когда в зал обратились с вопросом, где в Тамбове люди могут друг на друга очень сильно кричать, то в ответ раздалось: в Дебюте. Импровизаторам объяснили, что это ресторан, и там играет громкая музыка и подают чебуреки. И комики назвали миниатюру "Случай в чебуречной "Дебют":

- Вы можете позвать старшего?
- А кто вы думаете перед вами?
- С чем вы делаете чебуреки эти? С чем мой чебурек, я спрашиваю?
- А что вы чувствуете внутри?
- Пустота!
- А, так вы заказали наш пустынный чебурек.
- У вас в меню есть пустынный чебурек?
- Если он у вас в руках, значит есть...

Участники "Импровизации" притирались друг к другу на протяжении трех лет, именно столько прошло времени с их первой встречи до первого эфира на ТНТ. За это время они научились играть десятки форматов импровизационных игр, проводили тренировочные вечеринки на разных площадках с совершенно разной публикой, где методом проб и ошибок, прямо на глазах зрителей, пробовали разные игры. Это проект Comedy Club. Создатели шоу называют импровизацию  вершиной комедийного спорта, уважаемым жанром. А началось всё с воронежского проекта "Спорный вопрос" с привлечением актеров петербургского театра импровизации "Сразу".

фото на превью: vk.com


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*