Комитет культуры администрации Тамбова может возглавить артист балета "Ивушка"
Фото: личный архив Юрия Ханина

Комитет культуры администрации Тамбова может возглавить артист балета "Ивушка"

27.11.2023 16:45
30406
Комитет культуры администрации города Тамбова может возглавить артист балета Государственного академического ансамбля "Ивушка" Юрий Ханин. Однако официального назначения ещё не было и пока неизвестно, когда будет, рассказали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в администрации города.

Юрий Ханин в 2011 году окончил ТГМПИ имени С.В. Рахманинова по специальности "Народное художественное творчество". Ему присвоена квалификация художественный руководитель хореографического коллектива, преподаватель.

В том же году принят на должность преподавателя хореографии в Дубовскую школу искусств и становится руководителем хореографического коллектива "Фантазия". 

В 2014 году переходит на работу в Мичуринскую детскую хореографическую школу. В 2015 и 2016 годах является артистом балета липецкого Государственного театра танца "Казаки России".

В Государственном академическом ансамбле Тамбовской области "Ивушка" Юрий Ханин с 2008 года. С 2022 года является руководителем ансамбля народного танца "Ракета" Детской музыкальной школы имени Старикова при ТГМПИ имени Рахманинова. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA