Константы "Пикника" в Тамбове: девушка-струна и трансформация образов
04.03.2017

Константы "Пикника" в Тамбове: девушка-струна и трансформация образов

8591
Группа "Пикник" отличается своим постоянством во всем: приезжает в Тамбов каждый год - всегда в марте. В общей сложности в Тамбове Эдмунд Шклярский и Ко выступает на протяжении уже одиннадцати лет. В прошлом году так вообще были дважды - с сольником в рамках тура и как участники рок-фестиваля "Чернозём".



2017 год. 2 марта. ДК "Юбилейный". Здесь снова "Пикник", здесь снова полный зал.


Каждый раз это не просто концерт, а феерическое представление со сценическим воплощением для каждой песни: всегда Бах, всегда клавиши, всегда вертолетчик на ходулях, всегда шаман, трансформации и видеоряд.... если посмотреть фотографии с концерта, то сходу не определишь, когда всё это происходило - в прошлом году или пять лет назад.




Всегда декорациями гигантских размеров и экзотическими инструментами. Один из них - живая виолончель.  И эта еще одна константа: третий год девушка-струна в Тамбове - это модель Вероника Емельянова, королева красоты с титулом "Мисс Тамбовская область 2013".


В каждом городе тура "Пикник" ищет девушку для сценического образа. Из года в год задача девушки-струны заключается в том, чтобы в нужный момент выйти на сцену, немного постоять, пока Шклярский извлекает звуки из струны, и таинственно скрыться за кулисами. 


  

Пикник в Тамбове, 2017 г.



Образ один, но наряды разные. Можно играть в игру "Найдите 10 отличий". Итак, "Живая виолончель: версия 2015, 2016, 2017".

Пикник в Тамбове, 2016 г.:

Красное платье. Инструмент для звукоизвлечения - световой шар.

Пикник в Тамбове, 2015 г. 

Впервые живая виолончель. Вот только с размером платья не угадали, призналась Вероника - коротковато оказалось, зато маска удобнее всех последующих

Первый раз принять участие в сценическом шоу "Пикника" Веронике предложили организаторы тамбовского концерта. Теперь на каждом выступлении договариваются о встрече ровно через год. 




фото: Светлана Соловьева, архив Дмитрия Антипова

#тамбов#эдмунд шклярский#пикник#вероника емельянова

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*