Концерт певицы Лампочки в Тамбове прошел в "интимной обстановке"
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
10.11.2019

Концерт певицы Лампочки в Тамбове прошел в "интимной обстановке"

3028
"А можно сделать атмосферу немного интимнее?", - спросила певица Лампочка на своём концерте в Тамбове. В зале арт-кафе ДК тут же выключили свет, оставив гореть только светильники. В таких условиях и прошло выступление певицы для тамбовских зрителей.

Девушка, уже выступавшая на малой сцене на последнем рок-фестивале "Чернозём", выступает на концерте, играя на гиталеле - гибриде обычной гитары и укулеле. Помогает певице при этом молодой человек на кахоне - ударном инструменте в виде коробки. Получается в итоге веселая и позитивная музыка, которая сама девушка называет "девчачьим регги с элементами панка".

Тема песен - личные истории и переживания, рассказанные с большой иронией. Отсюда такие песни, как "Гопники", "В Пятёрочке", "Выдуманный парень", "Больше тебе не друг". Лампочка описывает житейские истории, проблемы девушек. Например, спела про ситуацию, когда приходиться "выдумывать" себе молодого человека.

"выдуманный парень, как флакон духов шикарен
он лучше всех играет регги на гитаре
жаль, что выдуманный парень
ничего не дарит, вечером домой не провожает
вечером домой".

Сама Лампочка много общалась с публикой, смеялась над своими песнями и реакцией на них, а также отвечала на вопросы из зала. На листочках спрашивали про личную жизнь певицы, сочинит ли она песню про Тамбов ("Думаю, лучше "Мальчик хочет в Тамбов" никто не напишет"), и призналась, что она веганка  - отсюда и песня "Зоошиза" с припевом "Я хочу, чтобы все животные Земли вышли на свободу".

Тамбовчане на концерте - а собрался полный зал арт-кафе, и некоторым пришлось стоять в проходе или искать дополнительные стулья - танцевали под такие веселые песни. Уже на пятой песне, "Злые женщины", две парочки пустились в пляс перед сценой. Однако массовые танцы начались только на последней песне, когда на импровизированный танцпол вышли порядка десяти зрителей.

Завершив концерт на такой позитивной ноте, Лампочка ещё минут 20 не уходила со сцены - фотографироваться с певицей выстроилась целая очередь.

"Не ожидала, что так много людей придёт. Это очень важно, потому что артисту надо ощущать энергию от зрителей", - призналась после концерта корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Лампочка.

Певицу ожидает концерт в Нижнем Новгороде. А в дальнейших планах - попасть в ротацию на радио, для чего она хочет заняться аранжировкой уже написанных 50-60 песен в акустике.

#музыка#концерт#лампочка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*