09.10.2017

Кристина Ашастина из Мичуринска покорила всех судей проекта "Ты супер! Танцы" на НТВ

8616
Тринадцатилетняя Кристина Ашастина из Мичуринска покорила всех судей на международном проекте "Ты супер! Танцы". Это первое танцевальное шоу для детей, которые когда-то остались без попечения родителей. Участников объединяет одно - желание танцевать.

Кристина сейчас воспитывается в приемной семье. Мама Анна в детском доме сразу приметила двухлетнюю девочку с огромными грустными глазами. Кристина помнит, что жила в детдоме, но не хочет верить в то, что ее мама неродная.

"У меня есть две заветные мечты. Первая - чтобы у каждого ребенка была своя семья, а вторая - я бы хотела стать руководителем спортивно-бальных танцев", - делится Кристина Ашастина.

В отборочном туре вместе с Кристиной выступил ее партнер по танцам Никита Груве. Он из полной семьи и по правилам проекта сразу после выступления, независимо от решения судей, отправится домой. Танцевальная пара из Мичуринска исполнила румбу. И исполнила настолько хорошо, что все члены жюри проголосовали "за".


После выступления пары хореограф Евгений Папунаишвили первый взял слово: "Для меня танец румба - это взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это может быть не только любовь или страсть, но и дружба. Вы абсолютно про это и станцевали, и это было очень чисто".

Актриса Анастасия Заворотнюк отметила, что танец был очень "нежный" и "трогательный". Хореограф Егор Дружинин пожелал молодым людям на долгие годы сохранить свою дружбу.

Теперь Кристина Ашастина продолжит участие в конкурсе одна, без партнера.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*