Кристина Ашастина из Мичуринска покорила всех судей проекта "Ты супер! Танцы" на НТВ

09.10.2017 20:30
7230
Тринадцатилетняя Кристина Ашастина из Мичуринска покорила всех судей на международном проекте "Ты супер! Танцы". Это первое танцевальное шоу для детей, которые когда-то остались без попечения родителей. Участников объединяет одно - желание танцевать.

Кристина сейчас воспитывается в приемной семье. Мама Анна в детском доме сразу приметила двухлетнюю девочку с огромными грустными глазами. Кристина помнит, что жила в детдоме, но не хочет верить в то, что ее мама неродная.

"У меня есть две заветные мечты. Первая - чтобы у каждого ребенка была своя семья, а вторая - я бы хотела стать руководителем спортивно-бальных танцев", - делится Кристина Ашастина.

В отборочном туре вместе с Кристиной выступил ее партнер по танцам Никита Груве. Он из полной семьи и по правилам проекта сразу после выступления, независимо от решения судей, отправится домой. Танцевальная пара из Мичуринска исполнила румбу. И исполнила настолько хорошо, что все члены жюри проголосовали "за".


После выступления пары хореограф Евгений Папунаишвили первый взял слово: "Для меня танец румба - это взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это может быть не только любовь или страсть, но и дружба. Вы абсолютно про это и станцевали, и это было очень чисто".

Актриса Анастасия Заворотнюк отметила, что танец был очень "нежный" и "трогательный". Хореограф Егор Дружинин пожелал молодым людям на долгие годы сохранить свою дружбу.

Теперь Кристина Ашастина продолжит участие в конкурсе одна, без партнера.


Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA