07.08.2017

Кульминацией "Чернозёма 2017" стало выступление группы "Сплин"

11273
Главным событием рок-фестиваля "Чернозём" стало выступление "Сплина". Известная группа закрывала фестиваль и большинство зрителей ждали именно выступление Александра Васильева.

Концерт начался в 21:30 и стал самым долгим на фестивале. В вечернее время сцена красиво переливалась то зеленым, то красным, то белым. Лидер группы, Александр Васильев, почти перед каждой песней общался с публикой. "Спасибо за эту мирную, радостную обстановку. За то, что никто не хочет войны", - так началась песня "Никто не хочет войны". Перед "Гандболом" Васильев упомянул игру "Зенита" со "Спартаком", которая шла в это время в Санкт-Петербурге.

"Пусть эту песню услышат во всех окрестных городах", - сказал Васильев перед хитом "Выхода нет".  Эти и другие хиты, такие как "Гандбол", "Моё сердце", "Линия жизни", зрители исполняли почти без участия музыкантов.

Это стало настоящей кульминацией фестиваля - многие приехали из других городов России именно для того, чтобы послушать "Сплина" и не сдерживали эмоций.




Завершился "Чернозём" песней "Моё сердце остановилось".

"Сплин" - единственная группа, которая выступала на "Чернозёме" второй год подряд. На прошлогоднем фестивале питерцы также были хедлайнерами и закрывали второй день мероприятия.






Фото: Сергей Мосев

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*