Марина Девятова: в Тамбове я чувствую себя как дома
28.03.2018

Марина Девятова: в Тамбове я чувствую себя как дома

3459
В Тамбовском драмтеатре с концертом выступила Марина Девятова. Певица назвала своё выступление спектаклем и посвятила его годовалой дочери Ульяне. Название новой программы - "Дорога счастья". 

Перед зрителями одна за другой разворачивались истории из жизни - свадьба с нелюбимым человеком, первая любовь, радость материнства, разлука, проводы любимого на войну. В зале царила атмосфера семейного уюта и тепла. Марина Девятова ласково называла зрителей "тамбовчашки". 

Как-то мне в голову пришла мысль, что я счастлива. И я этим счастьем хочу поделиться со своим зрителем. Счастье женщины так или иначе, как бы мы ни пытались прикрыться работой, финансовым обеспечением, всё равно приходит в семью. И "Дорога счастья" - это счастье женщины, которое ведёт в итоге в семью, - сказала Марина Девятова.

Исполнительница проживала на сцене каждую песню. После истории о погибшем солдате Девятова отошла в неосвещённый угол сцены и украдкой вытерла платком глаза, чтобы слушатели не заметили слёз.


На этот раз во время песен танцевал не только балет Марины Девятовой, но и она сама. В свой прошлый приезд в Тамбов Девятова была беременна, и по сцене передвигалась с осторожностью. Певица с улыбкой вспоминает, как в ушные мониторы случайно услышала слова тамбовских зрителей: "Одна из бабушек сказала: "Ой, что же она скачет как антилопа, полежала бы, поберегла бы себя". 

Границы между зрительным залом и сценой не было. Марина Девятова  спускалась и ходила между рядами, а затем и вовсе вместе с танцовщиками вытащила нескольких слушателей на сцену. В числе счастливчиков оказался фанат Девятовой Денис. Денис работает в строительной компании, и ещё до концерта он мечтал хотя бы сфотографироваться с любимой исполнительницей. Вместе со зрителями Марина Девятова разыграла сценку русской свадьбы. "Гости" танцевали и веселились, а Денис исполнил зажигательное соло - пустился по сцене вприсядку. Он так впечатлил певицу, что потом получил в подарок подписанный диск с её песнями.


Марина Девятова призналась, что на тамбовской сцене чувствует себя как дома. С Тамбовской областью у Девятовой особенная связь. Семья прадеда Марины была родом из села Мутасьево Моршанского района. 

Песню "Уральская рябинушка" пели всем залом. Певица назвала это "караоке по-девятовски".

 

фото: Дмитрий Антипов

#концерт#марина девятова#культура

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV