Мелодрама на острове Окинава и спортивное аниме: в Тамбове пройдёт фестиваль японских фильмов

27.01.2019 16:00
4574
Аниме и романтические мелодрамы - такие картины покажут в Тамбове в рамках кинофестиваля японских фильмов. Фестиваль "Момидзи" пройдёт в Тамбове с 15 по 17 февраля, уже в седьмой раз. Картины покажут в кинозале Тамбовского областного краеведческого музея.

15 февраля в 16:30 все желающие (вход на кинопоказы свободный) покажут "После сезона цветов". История любви на фоне обучения героини искусству меча. Действие происходит в эпоху Эдо. 

На следующий день тамбовчане увидят "Любовь Набби". Действие этой мелодрамы разворачивается на фоне замечательных пейзажей экзотического острова Окинава. Начало - в 17:00.

Последний день фестиваля посвятят аниме. 17 февраля в 16:00 - "Сад изящных слов" про знакомство юноши, мечтающего изготавливать обувь и "таинственной молодой женщины", и "Коротышка Маруко" (17:00) - про подготовку к спортивному празднику.

Организаторы кинофестиваля Тамбовское региональное отделение общества "Россия-Япония" во главе с председателем Вячеславом Федотовым обещают, что благодаря разнообразию представленных жанров любой, даже самый взыскательный ценитель кино, найдет фильм для себя.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA