Мичуринский акробат Дмитрий Политов покинул шоу "Новые танцы" на ТНТ
Фото: скриншот с трансляции "Новые танцы"

Мичуринский акробат Дмитрий Политов покинул шоу "Новые танцы" на ТНТ

30.11.2021 10:57
12340
Мичуринский акробат Дмитрий Политов выступил в очередном этапе телешоу "Новые танцы" (16+) на ТНТ. В прошлый раз он поразил членов жюри и зрителей своими акробатическими трюками на пилоне. Сейчас он выступил уже на двух пилонах. 

Как рассказал Дмитрий Политов, с пилоном он познакомился в 2012 году, когда активно занимался паркуром и брейкингом. Поскольку пилона не было, он тренировался на столбах, дорожных знаках. Затем стал выступать на различных соревнованиях и занимать призовые места.

"Телепроекты меня подпитывают. Я вдохновляюсь, напитываюсь энергией. Раньше это была гонка, сейчас просто хочется вдохновить других и оставить что-то после себя", - говорит Дмитрий Политов. 

Очередное выступление на пилоне также поразило членов жюри, хотя оваций было меньше, чем в прошлый раз. 

"А почему так мало? Я видел такое впервые. Это какие-то сверхвозможности. У меня нет слов", - прокомментировал номер мичуринца певец Сергей Лазарев.

А вот Мигель признался, что его не так впечатлило, как в первый раз.

Для того, чтобы пройти в следующий этап, нужно победить в баттле. Соперником Дмитрия Политова стал опытный брейкер из Красноярска. Это был своего рода баттл сверхвозможностей. Но Дмитрию не повезло. Члены жюри единогласно проголосовали за его соперника. Мичуринский акробат выбыл из гонки за лидерство в шоу. 






Фото: скриншот с трансляции "Новые танцы"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами