27.11.2012

Мичуринский театр подготовил для зрителей множество сюрпризов

5381
     Мичуринский драматический театр подготовил множество сюрпризов. В юбилейном, 115-м, сезоне зрителей ждут интересные премьеры. Уже в этом году состоится очередная премьера - спектакль "Медея" по произведению Разумовской. В этой постановке актеры постараются исследовать отношения мужчины и женщины в разных, порой экстремальных, ситуациях.  
     К Новому году для ребят выпустят спектакль "Кот Федот и Новый год". После праздников для начинающих театралов готовят экзотическую сказку "Золотая антилопа" по мотивам индийского фольклора.
     К юбилею Отечественной войны 1812 года поставят пьесу Гладкова "Давным-давно". Это будет сценическая версия "Гусарской баллады", сам режиссер называет ее патриотической комедией.
     Другая премьера готовится на Малой сцене. Режиссер спектакля "Марлени" пофантазирует о встрече Марлен Дитрих и Ле́ни Рифеншталь. В этой постановке режиссер поразмышляет о совершенно разнонаправленных европейских культурах – антифашистском движении и воспевании национализма. Тема, по словам Олега Куртанидзе, довольно актуальная, потому что нужно, чтобы люди понимали, где корни зла, а где - корни добра.
     Ценителей советской драматургии ждет спектакль "Старший сын" по одноименной пьесе Александра Вампилова.
     Однако это далеко не все планы Мичуринского драматического театра. Впереди - поддержка молодых режиссеров, участие в театральных фестивалях и гастроли.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*