Михаил Пореченков: Усадьба Асеевых – шикарное место, других таких нет
Фото: Павел Васильев

Михаил Пореченков: Усадьба Асеевых – шикарное место, других таких нет

14.03.2022 13:54
16068
Руководитель Тамбовской области Максим Егоров 14 марта встретился с актёром и кинорежиссёром Михаилом Пореченковым, приехавшим в Тамбов в поисках натуры для будущих съемок. Встреча прошла в усадьбе Асеевых.

«Это место – шикарное, других таких нет. Наша компания пересмотрела несколько десятков усадеб и остановилась на этой. Здесь абсолютно идеальные условия для нашей работы», - сказал Михаил Пореченков.

Также артист отметил, что понравился ему и город, теперь он планирует приезжать сюда регулярно.

Максим Егоров, в свою очередь, рассказал, что в текущем году Тамбовская область отмечает 85-летний юбилей, поэтому планируется много историко-культурных мероприятий. А в следующем году регион будет масштабно отмечать 150-летие со дня рождения композитора Сергея Рахманинова. Он пригласил Михаила Пореченкова на эти торжества.
«Усадьба Асеевых – одно из первых мест, куда мы с семьей пришли после приезда в Тамбов. Усадьба Асеевых есть и в городе Рассказово, а в Ивановке - усадьба Сергея Рахманинова. Там композитор написал одни из лучших своих произведений. Будем развивать эти объекты. Здесь, в Тамбове, прекрасный краеведческий музей, красивая набережная. В планах – крупные мероприятия, посвященные юбилею Тамбовской области», - рассказал Максим Егоров.
Напомним, ранее Максим Егоров, говоря о будущих торжествах в честь 85-летия Тамбовской области, поручил, чтобы в ходе планируемых историко-культурных мероприятий жители региона и его гости узнавали не только о его прошлом, но и о современных достижениях.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA