Молодая артистка тамбовского ансамбля "Ивушка" удостоена премии имени Зои Космодемьянской

25.09.2018 16:21
3165

Артист хора Государственного академического ансамбля песни и танца Тамбовской области «Ивушка» Анна Рязанова стала лауреатом областной премии имени Зои Космодемьянской. Эта награда присуждается представителям талантливой молодежи в возрасте до 30 лет. Анна Рязанова удостоена премии за вклад в развитие и пропаганду русской национальной культуры, высокое профессиональное мастерство.

В Государственном академическом ансамбле песни и танца Тамбовской области «Ивушка» она работает в течение семи лет и стала примером для молодых начинающих артистов. Коллеги отмечают ее высокую работоспособность, добросовестное и творческое отношение к своим обязанностям.

Анна Рязанова солирует во многих вокальных номерах коллектива. Она обладает ярким альтовым тембром и широким диапазоном голоса.

Я искренне и с гордостью говорю, что в Тамбовской области молодежь самая лучшая. Творческая, талантливая, энергичная, живая. И мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы эти таланты поддерживать и развивать, - отмечает губернатор Александр Никитин.

Уже в этот четверг, 27 сентября, Анна Рязанова получит диплом лауреата премии Тамбовской области имени Зои Космодемьянской. В администрации региона пройдет торжественная церемония, посвященная 81-летию образования Тамбовской области.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами