Музей-заповедник "Ивановка" работает по новым правилам
Фото: официальная группа музея-заповедника "Ивановка", vk.com
05.07.2020

Музей-заповедник "Ивановка" работает по новым правилам

2747
Музей-заповедник "Ивановка" начал принимать посетителей после послабления ограничений, введенных ранее из-за коронавируса. Посещать усадьбу С.В. Рахманинова можно при соблюдении определенных правил. Об этом сообщается на официальной странице музея-заповедника в социальных сетях.

Так, групповые экскурсии проводятся для групп не более 5 человек в усадебном доме и не более 3 человек во флигеле. Дистанция между группами и посетителями музея должна составлять 1,5 - 2 метра.

В зоне кассового обслуживания, в фойе, при входе и выходе из музея-заповедника также должна соблюдаться социальная дистанция не менее 1,5 метра. А посетители должны иметь с собой маску. Массовые мероприятия в помещениях музея по-прежнему запрещены.

Прием туристско-экскурсионных групп будет возобновлен после снятия всех ограничительных мероприятий, связанных с новой коронавирусной инфекцией.

Посетить усадьбу С.В. Рахманинова можно только по предварительной записи. Контакты есть в официальной группе музея-заповедника "Ивановка".

#ивановка#музей заповедник

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*