06.04.2017

На "Чернозёме-2017" выступит группа nobody.one

4988

Свою заявку на участие в рок-фестивале "Чернозём-2017" подала группа nobody.one. Это инструментальный проект Сергея Табачникова – гитариста, композитора, автора и ведущего передач о музыкальном оборудовании "Надел", "Волна", "Мысль". Он основал группу в 2004 году. Nobody.one играет в стилях: Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock.

В 2010 году музыканты выпустили первый официальный альбом Head Movies. Гастроли– это туры по России и странам СНГ, рок-фестивали Нашествие, Энергия Поволжья, Золотая Орда и другие.

Состав группы: Сергей Табачников (гитара), Рустам Галимов (барабаны), Юрий Малеев (бас-гитара), Григорий Гумеров (ритм-гитара).

Дискография:
2009 — The Duck Song (Single)
2010 — Head Movies
2012 — Does
2013 — The Wall Eater
2014 — Ocean Echo
2016 — No Care

Напоминаем, что фестиваль "Чернозём-2017" состоится 4, 5, 6 августа.
Объявленные участники: Алиса, АлоэВера, Аффинаж, Браво, Дельфин, , Игорь Растеряев, Йорш, КняZz Louna nobody.one, Слот, Сколот, Сурганова и Оркестр, Ундервуд, Чайф, Элизиум.


#тамбов#рок-фестиваль чернозём#культура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*