На фестиваль «Песни над Цной» «Песняров» привезли на маршрутке

14.08.2017 21:25
3897
О гонорарах от организаторов шоу - ни слова. Сами участники фестиваля за кулисами не задерживались. Прямо со сцены прыгали в авто и под шуршание шин по брусчатке Набережной покидали город на Цне.

Корреспондент ИА «Онлайн Тамбов», в прямом смысле, прошелся по следам хедлайнеров фестиваля и узнал, транспортом какого класса пользовались артисты.

«Белорусские песняры» на площадь Музыки приехали в микроавтобусе. На шестерых музыкантов - один двадцатиместный «Мерседес Спринтер». Удобно, практично и недорого. Авто средней стоимостью около миллиона рублей. И, скорее всего нанятое, с московскими номерами и временным знаком «В салоне дети».

А вот звезда «Песен над Цной» Игорь Николаев воспользовался сразу несколькими автомобилями общей стоимостью в 3,5 миллиона рублей. Сначала, на семейном восьмиместном минивене «Хендай Старекс» привезли двух девушек из подпевки. Стоимость этого авто колеблется от 1,2 до 1,5 миллионов рублей. Правда, при этом, авто уступает в комфортабельности «маршрутке Песняров».

А потом на «Мерседесе W 221» приехал и сам композитор, певец и исполнитель в одном лице. Свой голос Николаев доставил до тамбовчан в авто S-класса. По немецкой квалификации машина особого класса. Флагманская серия представительских автомобилей «мерса». Цены на эту машину колеблются вокруг двух миллионов рублей.

Кстати, все авто артистов были, преимущественно, с рязанскими номерами, а не тамбовскими. В прошлом же, звезд по городу на Цне возил транспорт специализированной автобазы администрации области. Почему организаторы отказались от подобной практики, остается только догадываться. Может, водителям чиновников решили дать отдохнуть и насладиться песнями над Цной. А, может, на тамбовской спецавтобазе просто нет транспорта под запросы столичных звезд.
Сергей Новиков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами