19.03.2018

На игре тамбовской лиги КВН установили необычный рекорд

5630
В учебном театре ТГУ прошла полуфинальная игра Тамбовской лиги КВН. За выход в финал сражались 8 команд, из которых в решающий этап жюри отбирали 4.

Игра запомнилась необычным рекордом. На одном из конкурсов команда "Вадим, объяви нас пожалуйста" набрала 0 баллов. Такого результата еще ни разу не было в истории тамбовского КВН.

Всего кавээнщики участвовали в 3 трех конкурсах: "визитка", "биатлон" и "разминка". Если в первых двух юмористы демонстрировали заготовленные шутки (включая видеоролики и приглашение участника команды "Проигрыватель") , то в последнем импровизировали, отвечая на вопросы из зала. Здесь тоже случилась необычная ситуация, так как среди отвечающих был кавээнщик не из участников, у которого сами юмористы затем отобрали микрофон и попросили уйти.

По итогам конкурсов в финал вышли пять команд, две из которых набрали одинаковое количество очков. За победу будут бороться "Сборная медалисток Тамбовской Губернии", "Сборная Мичуринска", "Таким образом", "Т_Т", "Успешная сборная".












Фото и видео: Сергей Мосев

#квн#юмор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*