23.11.2016

На концерте "Зверей" в Тамбове фанаты подрались из-за полотенца

8586
"Звери" дали концерт в Тамбове в поддержку нового альбома "Страха нет". "Сколько я не был у вас?" - спросил лидер группы Роман Билык. "Три года!" - хором взорвался танцпол. 




Сначала, казалось, зал ждал "старенького", кто-нибудь нет-нет, да крикнет: "Давай районы-кварталы". Но почти сразу после старта восторженно принимали речитативного "Пацифиста" и лирическую "Серенаду".


Рома кинул в фан-сектор какую-то вещь. Некоторым показалось, это был пиджак, майка или шарф. В толпе завязалась потасовка. Оказалось, это махровое полотенце. С боем его вырвали у соперниц подружки Лена и Настя - студентки тамбовского вуза. "Пять пар рук пытались выхватить его у нас. Но мы отчаянно боролись", - заявили корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Лена и Настя, демонстрируя свой трофей. На вопрос, что теперь студентки будут с полотенцем делать, быстро и весело ответили: "Целовать, обнимать и спать с ним!".

 





 Рома Зверь на память снял зрителей для Инстаграм. Фото и видео он выложил на своей странице:


Спасибо Тамбов! #звери #тамбов #иплавилсялёд

Фото опубликовано Рома Зверь (@romanbilyk)




Тамбов. Бис.

Видео опубликовано Рома Зверь (@romanbilyk)



 
Зрители платили тем же, и пока фотографировали их, снимали говорящего Рому:



В этом году группа "Звери" отмечает своё пятнадцатилетие. Роман Билык не переставая занимался творчеством - выпустил семь альбомов, снимал клипы, издал свою книгу "Дожди-пистолеты", выпустил линию одежды, работал телеведущим и много фотографировал, так много, что этой осенью устроил свою фотовыставку в Москве. В свои 38 лет Роман Билык вместе с супругой воспитывает двоих дочерей.


фото/видео: Дмитрий Антипов, Светлана Соловьева


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*