24.11.2018

На первой игре нового сезона КВН в Тамбове юмористы падали со сцены

4702
Одиннадцать команд, которые выступят только в одном конкурсе. Такой формат был в первой игре нового сезона ТОЛКовой лиги КВН в Тамбове. 

Комики подготовили свои лучшие шутки только для "Выступления". Пять минут, в среднем, для каждого коллектива хватило, чтобы оценить их шутки и разные образы. Юмористы отличались как общими темами для выступлений, так и своей подачей. 

Например, "Таким образом" из ТГТУ шутили про своих же членов команды, например про пару Алёны и Стаса. Так как девушка ростом почти в два раза ниже молодого человека, это было поводом для большего количества юмора. Дебютанты лиги КВН из ТГУ - "Сборная педагогического" - вышли с плакатом ведущего шоу Вадима Попова и совмещали историю с современными передачами (например, Петр Первый прорубает дверь, как в фильме "Сияние").


"Темп" всё своё выступление построили на тематике рока. Их выступление сопровождалось музыкой System of a Down или Blur, сами юмористы были одеты, будто на рок-концерте и шутки были завязаны на этом жанре популярной музыки. "Как дела?" из ТГУ - кстати, дебютанты КВН - привнесли в своё выступление элементы иностранного юмора. У них большую роль сыграли два армянина, которые показывали номера с попыткой познакомиться с девушкой.

Команда "Болт", одетая в одинаковый стиль с красными галстуками или бабочками, шутила на самые разные темы (семейство киллеров, хулиганов) и предложили Вадиму Попову присесть и сделали ему массаж. Команда из Котовска "Черное и Белое" предложили тему роли сына депутата в коллективе и читали стихи, а "Провинция" из Мичуринска отличалась характерным "Ну, шо?".



"Жан-Клод Моне" был самой малочисленной командой - всего три участника. Парочка влюблённых и младший брат девушки шутили на тему отношений и семейных ценностей. "ТТ" как всегда творили на сцене безумие. Какой-то логики в их номерах не было, но участники просто веселились и дурачились. В одном из эпизодов участник на протяжении минуты кричал в микрофон "Марина! Марииииинааааа!" и упал со сцены.


"Сборная медалисток Тамбовской губернии" в своём стиле юморила про тех, кто прилежно учится. Они, например, представили занятие музыкой в будущем. И только они, кстати, получили от жюри все максимальные баллы за своё выступление.



Начинающие журналисты из коллектива "А где оригинальность?" шутили на разные темы, а в конце песней поздравили ТГУ со столетием, при этом изобразив ректора вуза Владимира Стромова.

Это тоже было одной из главных тем всех шуток команд. Как и современные тенденции: рэп, рэп-батлы, смартфоны. Не обошлось и без юмора про футболиста Кокорина и стул. При этом, несмотря на внутреннюю цензуру, некоторые шутки юмористов были за гранью, как и высказывания членов жюри перед объявлением оценок.


А по оценкам победили в первой игре "Сборная медалисток Тамбовской губернии", следом за ними расположились юмористы из  "Провинции" и "Таким образом". Увы, не прошла в сезон только одна команда, названная по имени актера и художника - "Жан-Клод Моне".

Теперь десять коллективов будут бороться за звание самых весёлых и находчивых в тамбовской лиге и чтобы получить денежный приз  - 10 000 рублей.

Фото и видео: Сергей Мосев


#юмор#квн

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*