На "свидание вслепую" с рок-фестивалем "Чернозём" уже готовы 36 человек

07.11.2017 16:04
2446
Не зная приглашённых музыкантов и хедлайнеров, всё равно находятся люди, которые готовы приобрести билеты практически за год до фестиваля. В этом году организаторы "Чернозёма" решили ещё больше удивить своих гостей. Где-то через полтора месяца после завершения рок-фестиваля 2017 года они открыли продажу билетов на следующий год. И тому есть своё объяснение. Оказалось, что соцсети организаторов после "Чернозёма - 2017" были заполнены одними и теми же сообщениями: "Готовы купить билеты на ЧЗ18 прямо сейчас". Именно поэтому приобрести билеты можно уже с октября этого года.

До сих пор неизвестно, кто из исполнителей выступит на "Чернозёме - 2018". Правда, есть версии, что в следующем году в Тамбов приедут "Би-2" и "Ленинград". Но пока это всё догадки. Хедлайнеров рок-фестиваля организаторы обещали назвать в ближайшее время.

А пока находятся люди, которые, несмотря на эту неизвестность, покупают билеты. Так, на "свидание вслепую" с самым душевным событием 2018 года готовы тридцать шесть человек. При этом пятеро уже зарезервировали места под палатки, сообщают организаторы.

Что касается билетов, то известно, что скоро в продаже появятся однодневные абонементы. А примерно через неделю стоимость билета на три дня уже изменится. В настоящий момент этот абонемент можно приобрести за три тысячи рублей. Они продаются в магазине "Пилот" и на сайте kassamix.

Напомним, что рок-фестиваль "Чернозём - 2018" пройдет с 17 по 19 августа. Место проведения остаётся прежним - улица Киквидзе, площадка рядом с Татарским валом. Если в этом году на фестиваль приехали около 19 тысяч зрителей, то в следующем ожидается около 35–40 тысяч участников.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами