02.04.2015

Наргиз Закирова: "В 44 года я шестой раз замужем, мать троих детей и бабушка"

20431
"Концерта сегодня не будет. Правда. Это не первоапрельская шутка, - с таких слов начала свое выступление в Тамбове певица Наргиз Закирова. - У нас сегодня будет вечеринка!"
Похоже это стало модным веянием среди "звезд" устраивать на сцене танцпол. Наргиз пригласила сначала детей. Потом мужчин, а следом их спутниц. Танцевали под Нирвану. Певица охотно обнимала своих поклонниц и поклонников, жала им руки, принимала цветы и фотографировалась.



Танцы под Нирвану на концерте Наргиз в Тамбове #наргиззакирова #тамбов

Видео опубликовано Svetlana Solovyova (@s.malkl)







Наргиз объявила что выступление в Тамбове знаменательно тем, что стало 200-ым по счету. Эпатажная вокалистка была в Тамбове ровно год назад, с тех пор у нее осталась кепка с изображением тамбовского волка.

"Я хотела бы поделиться с вами тем, что мне очень дорого. Не могу поверить, что в 44 года я выступаю на большой сцене, шестой раз замужем, мать троих детей от разных мужчин и... бабушка!" - сказала Наргиз.
Внука по имени Ной родила осенью прошлого года старшая дочь певицы Сабина.



Наргиз готовится выпустить сольный альбом, над которым она работает вместе с продюсером Максимом Фадеевым. "Ты моя нежность" - так называется одна из песен, которая в него войдет, именно её исполнила Наргиз на концерте в Тамбове.















фото: Дмитрий Антипов для ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#табмов#евгений пермяков#кукольный театр

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*