Народный ансамбль "В Мире Танца" открыл праздник на тамбовском ипподроме
Фото: Даниил Бубенко

Народный ансамбль "В Мире Танца" открыл праздник на тамбовском ипподроме

14.06.2021 11:15
3457
13 июня народный ансамбль "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина город Мичуринск открыл праздник на тамбовском ипподроме, посвященный Дню России и Дню города. В программе праздника прошло 11 заездов. Из них три традиционных приза - памяти неизвестного солдата, мемориал А.В. Соколова и Дня России, а так же 3 именных приза, приуроченных ко Дню легкой промышленности, Дню города и Всемирному Дню донора.

Из 11 призов, 5 осталось у тамбовчан, 6 уехали в Орловскую, Саратовскую и Липецкую области. Для зрителей было устроена развлекательная часть, в которой выступали Animator.Tambov68 и народный ансамбль "В Мире Танца".
"Очень интересно быть на таком празднике. По сценарию я открывала праздник очень необычно - выехала к зрителям верхом на очаровательной лошади Золотиночке, с которой мы познакомились до начала. Вместе с Евгенией Бубенко и Ариной Кузнецовой - солистками нашего ансамбля. Как говорится: "Ну какой же праздник без цыган" - мы танцевали наши самые яркие номера "Ручеек", "Цыганское веселье", "Солнышко", "Шаленочка", "Хоп, хоп", "Цоха", "Я мороза не боюсь", а так же я спела "Эй, цыганка" и вместе с Ариной Кузнецовой акустическую версию "Tu veneno". Наш народный ансамбль лауреат и победитель межрегиональных, региональных фестивалей цыганской культуры. Поэтому три часа пролетели незаметно. Смотреть на бега, лошадей, соревнования и всю эту атмосферу вживую гораздо интереснее, чем по телевизору. А яркие дамы в красивых шляпах радовали глаз, притягивая всеобщее внимание. Зрители с удовольствием с нами фотографировались, выходили в прямые эфиры инстаграм, а сын Евгении Бубенко Даниил показывал интересные фокусы всем желающим. Такая яркая и необычная программа очень понравилась и организаторам", - говорит руководитель ансамбля Ирина Звягина. 




Фото: Даниил Бубенко

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами