Народный ансамбль "В Мире Танца" отметил наступающий Новый год онлайн концертом
Фото Наталии Соколовой
21.12.2020

Народный ансамбль "В Мире Танца" отметил наступающий Новый год онлайн концертом

2199
Традиционный отчетный концерт, к которому привыкли участники ансамбля "В Мире Танца", в этом году в связи с ограничительными мероприятиями по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, прошел в онлайн формате.

- Мы все с пониманием относимся к ситуации, происходящей в мире, поэтому уже осенью начали записывать номера, которые готовили к этому концерту. Мы всегда начинаем ставить новогодние номера в октябре, так что в этом плане все у нас как раньше, - говорит руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина в городе Мичуринске Ирина Звягина
В концерт вошли танцы из постоянного репертуара ансамбля - это яркие цыганские номера "Шатрица", "Шаленочка", "Цыганское солнышко". Состоялись новогодние флешмобы "Снежинка", "Новогодние девчонки" и "Я рождена для любви". С Ариной Кузнецовой Ирина Звягина спела акустическую версию песни "Серебряная река" - это ремейк песни Наталии Орейро "Rio De La Plata".

Традиционно были русские народные хороводы и плясовые, а также восточные танцы "Птица", "Восточная фантазия", "Вдохновение" и яркие номера от солистов.

Тамбовчанка Любовь Скокова, композитор, автор и исполнительница собственных песен приняла участие в концерте и подготовила новогоднюю премьеру - авторскую песню "Метелица".






Фото Наталии Соколовой

#концерт#ансамбль

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*