Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил на десятилетии образцового коллектива "Ритм"
Фото: Даниил Бубенко

Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил на десятилетии образцового коллектива "Ритм"

20.01.2020 09:35
3228
Ярким событием прошедших выходных стало десятилетие образцового коллектива "Ритм", созданного на базе школы № 31 города Тамбова в 2010 году. Танцевальный коллектив регулярно представляет город Тамбов на крупнейших чемпионатах и фестивалях области и России.

В "Ритме" - многочисленный состав танцоров от мала до велика, специализирующихся по трем основным направлениям: народное творчество, спортивные бальные танцы и современная хореография (модерн, хип-хоп и т.д).

Юбилейный праздничный концерт прошел в ТГТУ. Яркое шоу длилось более двух часов. Обаятельный ведущий Артем Милешин не давал зрителям скучать, буквально фантанировал шутками, даже спел вместе со зрителями отрывки из популярных песен.

- Мы дружим с Екатериной Бизяевой и ее замечательным образцовым коллективом "Ритм", - говорит Ирина Звягина руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина город Мичуринск. - Ее ученики снимались в моем видео клипе "Серебряная река". Моя кино дочка Александра Серебрякова получила в финале специальный приз 1 место в зрительском голосовании "Лучший танцор младшей группы". На концерт мы приехали в качестве гостей и приготовили творческие подарки. "Любимый мой", где я пела и танцевала вместе с моим ансамблем. И какой же праздник без цыган! "Шатрица" наш яркий и зажигательный номер очень тепло приняли зрители.

- Мы долго готовились к этому событию, - рассказывает руководитель образцового коллектива "Ритм" Екатерина Бизяева. Первое десятилетие мы прошли успешно и хотелось показать все самое интересное, два часа пролетели незаметно. Танцевали все направления народные танцы. спортивно-бальные, современную хореографию. В финале мы наградили всех танцоров, а их у меня больше 100 человек памятными Почетными грамотами, кубками, а так же родителей и всех тех, кто помогает, поддерживает и принимает активное участие в нашей творческой жизни. 10 лет это большой срок, наш коллектив получил звание образцовый, стали лауреатами международных конкурсов, обладателями Гран при. После концерта был показан фильм о "Ритме", в котором мы показали то, с чего начинали и к чему сейчас пришли. Будем продолжать активно репетировать и радовать зрителей новыми номерами. Мои ученицы Дарья Никулина, Юлия Ворожейкина, Анастасия Амирянова, Дарья Шипилова выросли и стали тренерами. Девочки помогают в работе и продолжают танцевать в коллективе. 



Фото: Даниил Бубенко, видео Илья Пичугин

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами