Народный хореографический коллектив из Котовска стал лауреатом в конкурсе-фестивале "Непокоренные"

28.11.2018 19:00
5089
Народный хореографический коллектив Дворца культуры Котовска "Мальвина" стал лауреатом в конкурсе-фестивале "Непокоренные" Открытого телевизионного международного проекта "Таланты России".

Областной этап фестиваля прошел 25 ноября в Строителе. Концерт в прямом эфире транслировался на открытом телеканале "Таланты России", а зрители могли голосовать за понравившиеся номера. Воспитанники "Мальвины" показали танец "Паровоз букашка". Готовились к выступлению ежедневно, но все равно волновались, ведь младшие участники вышли на сцену только во второй раз.

"Перед тем, как идти выступать, мы для себя решили - не будем думать про жюри. Мы будем слушать слова, смотреть друг за другом, будем тянуть носочки и улыбаться. А поскольку выступали в праздник мам, то подарим танец мамам, которые сидят в зале. И каждая девочка старалась станцевать так, как любит свою маму", - поделилась секретом подхода к своим воспитанницам хореограф коллектива Екатерина Миронова.
И подход этот дал свои результаты - 30 маленьких танцовщиц в ярких костюмах не оставили равнодушными никого. Добровольные "судьи" из самых разных уголков страны принесли своими смс-баллами почетное второе место.
Памятные награды получила каждая участница коллектива. Екатерине Мироновой вручили Благодарственное письмо за творчество, педагогическое мастерство и самоотдачу в профессиональной области.

Анна Соловьева
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами