Настя из Тамбова сыграла с "Виртуозами Москвы" на фестивале Спивакова

30.05.2017 16:22
4526
В Москве проходит XIV Международный фестиваль благотворительного фонда Владимира Спивакова "Москва встречает друзей". Участники фестиваля - 1500 одаренных детей из 50 регионов России и 38 стран. Отбором участников занималось профессиональное жюри.

В день открытия фестиваля на сцену Светлановского зала Московского международного Дома музыки вышла балалаечница  из Тамбова Анастасия Тюрина. Юному дарованию аккомпанировал Государственный камерный оркестр "Виртуозы Москвы". Дирижировал оркестром Владимир Спиваков.

В рамках фестиваля пройдет награждение стипендиатов Фонда Спивакова, юные таланты получат в дар музыкальные инструменты, среди которых - скрипка знаменитого французского мастера Алана Карбонара. Частью фестивальных мероприятий станут мастер-классы известных музыкантов из Финляндии, Израиля, России и Румынии.

Видео с концерта и моменты репетиции Анастасии Тюриной с Владимиром Спиваковым выложил в сеть её преподаватель Алексей Моргунов.

реппетиция


 
концерт



В Москву на фестиваль 6-летняя Анастасия Тюрина приехала вместе с родителями и младшей сестрой. На балалайке Настя играет с четырех лет и уже не первый раз выступает со знаменитостями. Настя сама звезда, благодаря участию в шоу "Лучше всех" с Максимом Галкиным. Сначала она подыграла Полине Гагариной, потом Екатерине Иванченко из группы IOWA, затем оказалась в объятиях председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.





фото: Алексей Моргунов

Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами